Exitoso fin de semana del Club Deportivo San Paio en Forcarei y O Barco de Valdeorras con 5 podios

podioEn la jornada de hoy 13 de nuestros atletas entraron en competición repartidos entre la I Carrera Popular de Forcarei y el III Cross de O Salgueiral en O Barco de Valdeorras y los resultados han sido más que satisfactorios ya que conseguimos hasta 5 podios en total.

La jornada daba comienzo en Forcarei donde El Medhi Nabaoui y Alba Bugallo serían los primeros en entrar en competición, Alba conseguiría un fantástico 4 puesto en su categoría quedándose muy cerca del podio y El Medhi debutaría en el atletismo y al mismo tiempo con el club ganando autoritariamente la carrera de Infantiles/Cadetes consiguiendo así el
primer podio del día.

1398627_10202150559397008_887774814_oPosteriormente llegaría la carrera de los absolutos donde caerían 2 podios más. El primero de nuestros atletas en cruzar la meta sería Juan Carlos Mosquera que llegaría en 11 posición de la general y 8º de la categoría Sénior con un tiempo de 26:09. Los siguientes en cruzar la meta serían Cristóbal Dios que entrenaría en 27º posición y un tiempo de 28:08 y Adrián Iglesias que llegaría 28º con un tiempo de 28:21. Con un tiempo de 28:57 y puesto 31 de la general llegaría Iván Magariños, Jorge Dios junto con Abdelali Nabaoui llegarían a poco más de 10 segundos de Iván en los puestos 34 y 35 de la general y un tiempo de 29:07. Aún dentro de los sub30 entraría Adrián Picallo con un tiempo de 29:44 y que le permitiría sumar el segundo podio dela jornada al cruzar la meta en Segunda Posición de los Junior.

1009544_10202150559157002_988394558_oDentro de los sub 40 llegarían 5 de nuestros atletas, el primero sería nuestro entrenador Ángel Bugallo que volvía a la competición tras varios meses de parón y que cruzó la meta en 32:29 y puesto 62 de la general. En 33:52 y puesto 73 cruzaría la meta David Montenegro siendo 4º en la categoría Juvenil. En 36:32 llegaría nuestro Vicepresidente Enrique Reboredo que siguiendo con su mejoría de las últimas semanas llegaría con
un tiempo  de 36:32 y puesto 89 de la general y a poco menos de 1 minuto llegaría su hermano Alberto que aunque aquejado de problemas de rodilla llegaría en 37:15 y puesto 93 de la general. Por último cerrando nuestra participación en Forcarei Tania Gamallo nos daría el 2º puesto en la categoría Junior Femenina con un tiempo de 37:26 y puesto 96 de la general.

740009_10202150559437009_1894363975_oPara finalizar la jornada el club recibiría el premio al Club más numeroso en la carrera Absoluta ya que nuestros 12 atletas cruzarían la meta siendo este nuestro primer premio a nivel colectivo.

Por último finalizaría la jornada con la participación de Iván Dosantos en el III Cross de O Salgueiral en O Barco de Valdeorras, nuestro atletas finalizaría la prueba en 9 puesto de la general con un ritmo fantástico de 3:42min/km que le valdría para conseguir el 3º puesto de la categoría Junior/Juvenil y consiguiendo así el 5º podio del día. Fantástica actuación